Сенегал, остров Нгор - Surfway Moscow
+7 (495) 255-77-68 +7 (964) 514-15-68

Режим работы ежедневно с 9:00 - 21:00

0

Сенегал, остров Нгор

Остров Нгор находится вблизи столицы Сенегала — Дакар. Размер острова всего 700 на 200 метров, но он очень красивый! Рядом с кэмпом есть отличный пляж и место для плавания, где можно отдохнуть после серфинга в тени, лежа под пальмами. Здесь безопасно, местные жители приветливы и открыты к общению.

Сенегальская кухня на протяжение очень долгого времени была подвержена европейскому влиянию, в результате чего большая часть блюд, подаваемых в местных кафе и ресторанах, имеют европейские корни. Основа кухни – рис нескольких видов, а также просо, сорго, кукуруза и кус-кус. Огромное значение имеет рыба, овощи здесь идут, главным образом, на различные гарниры и соусы. В нашем кэмпе включен завтрак и ужин, вся еда очень простая, но очень вкусная. Есть супермаркеты.

Местные серф-инструкторы обожают серфить и обучать приезжих, они вкладывают в работу свою душу, очень добрые и отзывчивые. Они отлично знают споты, и местные серферы их уважают и дружелюбны к ученикам.

Вибрации острова летают в воздухе, и их несомненно можно почувствовать! Все и всё очень-очень расслабленное. Это идеальное место для того, чтобы отключиться от ежедневного стресса и городской суеты. Все что вам нужно – это замедлиться и двигаться вместе с потоком.

Африка, с ее простым образом жизни, может научить нас получать удовольствие от простых вещей. Наслаждаться простой едой, классными волнами и красивыми пляжами. Серф-путешествие в Сенегал – это не привычный тур, который вы можете найти где угодно. Он особенный, аутентичный, уникальный. Сюда следует приехать будучи открытым новому и с готовностью двигаться медленно, с потоком, наслаждаясь каждым мгновением.

Одна из особенностей острова Нгор состоит в том, что на нем нет электричества. Серф кэмп использует энергию солнечных батарей, что означает – если нет солнца, то электричество ограничено. Мы отправляемся в тур в июле, в этот период всегда солнечно, поэтому проблем быть не должно. Электричества обычно достаточно для того, чтобы зарядить телефоны, но не достаточно для зарядки больших электронных устройств, таких как ноутбуки, поэтому мы рекомендуем не брать их с собой, если в этом нет необходимости. Попробуйте хотя бы один свой отпуск провести максимально отключившись от внешнего мира, социальных сетей и нескончаемого новостного потока. Уверены, что такое переключение максимально благотворно скажется на вашем отдыхе. Вы сможете здорово перегрузиться и вернуться домой со свежей головой. 

Мы думаем, что это путешествие может стать опытом, меняющим жизнь!

Присоединяйся к нашему сёрф-туру в Сенегал в 2020 году!